Ставропольцы очистили водоемы и русла городских рек от мусора



(новость обновлена )0
4

Общественность краевого центра продолжает работу по наведению порядка на городской территории и в пригородах.


28.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сотни жителей Ставрополя - члены трудовых коллективов и общественных организаций, а также работники администрации и депутаты Ставропольской городской Думы, вышли на очистку городских водоемов и прилегающих к ним территорий от скопившегося мусора. Этому был посвящен очередной общегородской санитарный день, который прошел 25 июля.

Были освобождены от мусора русла и берега реки Ташла в районе пешеходных мостов по улицам Ташлянской, Фурманова, Тургенева, переулка Чаадаева и автомобильного моста по улице Красной. Силами участников санитарной субботы также очищены берега реки Мамайка в районе улиц Мичурина и Мечникова. С прилегающей территории к водоему по улице Володарского и урочища Павлова дача вывезено около 8 кубов мусора, сухих веток и сорняка.

В общей сложности, убрана территория площадью 195 000 кв.м. и вывезено 120 кубометров различного мусора.

 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения