Оперативные и коммунальные службы Ставрополя переведены на усиленный режим работы



(новость обновлена )0
26
Оперативные и коммунальные службы Ставрополя переведены на усиленный режим работы

21.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В связи с непогодой, сопровождающейся порывистым ветром, все оперативные и коммунальные службы Ставрополя, по распоряжению главы города Андрея Джатдоева, переведены на усиленный режим работы. В городе созданы оперативные штабы при администрациях районов и комитете городского хозяйства. Вдвое увеличено количество бригад по распилу и вывозу упавших деревьев.

По данным Ставропольского гидрометцентра, 21-22 ноября на территории края ожидаются порывы Юго-восточного ветра 18-23 метра в секунду, в северной части до 26 метров, на дорогах — гололёд.

В связи с тем, что есть вероятность обрыва линий связи и электропередачи, падения веток и деревьев, увеличения количества ДТП, комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации Ставрополя призывает граждан по возможности сократить выезды на личном автотранспорте, отказаться от дальних рейсов, а в случаях крайней необходимости — проявлять максимальную бдительность. Директорам общеобразовательных учебных заведений рекомендовано по возможности отменить во вторник занятия в начальной школе.

Глава города также дал поручения главам районных администраций в течение всего дня напрямую лично информировать его об обстановке в краевой столице.

Вечером в 18.00 в администрации города под председательством Андрея Джатдоева состоится заседание штаба КЧС для оценки общей ситуации и принятия соответствующих мер. 

Краевое ГИБДД информирует, что на территории Петровского района Ставрополья временно вводилось ограничение движение для большегрузного транспорта. Ограничение действовало на автодороге «Светлоград-Благодарны-Буденновск: с 5 по 40 километр. Из-за сильного порывистого ветра и недостаточной видимости проезд для большегрузного транспорта, обладающего большой парусностью, ограничивался с 13 часов 30 минут до наступления более благоприятных условий. Напоминаем, в Шпаковском, Изобильненском и Петровском районах сотрудники ГИБДД осуществляют поэтапное сопровождение групп транспорта.

 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения