Ставропольский педагог стал призером Всероссийского конкурса



(новость обновлена )0

В Красноярске состоялся финал Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».



14.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Необходимость передачи технических знаний из поколения в поколение привела людей к мысли об обучении детей и молодежи техническому творчеству и изобретательству. Важным фактором развития творческих способностей детей выступает современная система дополнительного образования, основным компонентом которой является детское техническое творчество, динамично развивающееся, несмотря на все имеющиеся трудности.

В 2016 году финал Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» прошел в начале ноября в городе Красноярске. Ставропольский край на конкурсе представил педагог дополнительного образования Дворца детского творчества города Невинномысска Маланин Максим Александрович.

Маланин Максим Александрович

В номинации «Техническое творчество», среди десятка таких же творческих педагогов Максим Александрович провел открытое занятие с мальчишками, на котором ребята конструировали автомобиль своей мечты и проводили испытания своих  машин на испытательной автотрассе.

Максим Александрович представил свой опыт работы в системе дополнительного образования и стал участником творческого этапа, где выразил свои мысли и идеи в написании педагогического эссе.

По результатам всех конкурсных испытаний Максим Александрович Маланин стал призером Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям», заняв почетное второе место в номинации «Техническое творчество».








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов