Пятигорских ЮИДовцев обучают актерскому мастерству



(новость обновлена )0

Порядка 20 отрядов юных инспекторов движения собрались накануне в г. Пятигорске на курсах повышения квалификации. Однако в этот раз ребят не стали обучать правилам дорожного движения и вождению велосипеда, а сделали упор на изучение актерского мастерства.


10.12.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Важным и необходимым качеством ЮИДовца является умение выступать перед большой аудиторией, привлекать и удерживать внимание. Тренинги включали в себя уроки речевой подготовки, психологические навыки общения, приемы невербальной коммуникации. Для проведения занятий были привлечены различные специалисты – психологи, логопеды, пиарщики, хореографы и журналисты. Знания, полученные на этих курсах, помогут ребятам проводить успешную пропагандистскую работу и выступать на конкурсах ЮИД. Уже в ближайшее время такие тренинги пройдут в других крупных городах Ставрополья, где соберутся отряды юных инспекторов из самых отдаленных уголков региона.

Фоторепортаж: 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения