В Ставрополе демонтируют рекламные щиты



(новость обновлена )0

Как говорят ставропольцы: "В Ставрополе стало видно небо и дышать стало легче!", освобождаясь от громоздких щитов, улицы в буквальном смысле становятся просторнее и шире. Это нагляднее всего демонстрирует улица Доваторцев, откуда убрали несколько десятков щитов, находившихся на разделительной полосе. Новый облик оживленной магистрали стал настоящим подарком горожанам к празднику Дня города и края.


22.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следует отметить, что процесс демонтажа рекламных конструкций стартовал с исторической части города, откуда сегодня уже практически исчезли крупногабаритные баннеры и щиты. Постепенно уходят с фасадов кричащие вывески. Важно, что этот процесс одновременно охватывает все районы города – от центра до окраин.

Только за последнюю неделю демонтировано более 20 стационарных рекламных конструкций и 15 фасадных баннеров.

Всего же с начала года Ставрополь избавился от 150 различных рекламных конструкций. И эта работа продолжается.

- Процесс избавления Ставрополя от рекламы находится в одном ряду с приоритетными задачами, которые призваны качественно изменить облик города, - отметил Андрей Джатдоев. - Снесен полуразрушенный объект на месте кинотеатра «Экран», простоявший в неприглядном виде более 15 лет, благоустроена площадка перед Дворцом культуры и спорта, продолжается реконструкция основных дорог. Эти и многие другие реализуемые сегодня проекты – важные составляющие единой стратегии развития города.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения