За прошедшие сутки 30 водителей были отстранены от управления автотранспортом



(новость обновлена )0

Не смотря на начало рабочей недели, количество пьяных водителей на дорогах края не сокращается. Так за минувшие сутки за руль в нетрезвом виде сели 30 ставропольцев, в том числе 2 автолюбителя – повторно.


11.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На автодороге «Минеральные Воды - Кисловодск» вблизи поселка Подкумок был остановлен водитель иномарки. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В присутствии понятых от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Сотрудники Специализированного батальона ГИБДД разъяснили водителю, что в патрульном автомобиле установлена система «Патруль-видео», которая снимает происходящее в непрерывном режиме, как снаружи, так и внутри автомобиля ДПС. Полицейские сообщили, что видеозапись с момента остановки автомобиля до момента подписания протокола и помещения автомобиля на штрафную стоянку будет предоставлена в суд для принятия решения.

При проверке по базам данных выяснилось, что 31-летний житель города Кисловодска полгода назад был лишен водительского удостоверения за аналогичное деяние. По данному факту в настоящее время собран материал по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нарушителю грозит лишение свободы сроком до 2 лет.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения