Юбилейные игры в честь 80-летия службы проводит ГАИ Ставрополья



(новость обновлена )0
8

Конкурс профессионального мастерства между подразделениями ГИБДД проводился ежегодно еще в 80-е и 90-е года.

Юбилейные игры в честь 80-летия службы проводит ГАИ Ставрополья

29.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Руководством ГАИ принято решение возобновить традицию. Как и 20 лет назад, в конкурсе приняли участие только 2 команды. В этом году право называться лучшими оспаривали Отдельный Батальон Пятигорска и городской отдел Ессентуков.

Соревнование проводилось в несколько этапов: знание регламентирующей деятельность сотрудника ГИБДД законодательства и мастерство вождения патрульного автомобиля в экстремальных условиях. В этом году в конкурсе появилось новое направление – командное задание – выезд на место придуманного составом судей ДТП. Здесь оценивалось умение организовывать дорожное движение на месте и документирование происшествия.

В каждую команду вошло по 5 представителей подразделений. В отличии от всероссийских соревнований, в Ставропольских принимают участие и инспекторы ДПС, и сотрудники штаба – инспекторы административного законодательства, технического и дорожного надзора.

В состав жюри вошли руководители Госавтоинспекции региона, представители общественного совета, администрации городов, сотрудники Генерального Управления МВД по краю.

И хотя обстановка на конкурсе царила весьма серьезная, встречу можно было с уверенностью назвать дружеской. Победа с минимальным отрывом досталась отделу города-курорта Ессентуки. Команда получила памятные подарки, медали и кубок победителя, который традиционно будет помещен под стеклянную витрину в уголке почета.

 

Фоторепортаж: 

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения