Внимание! На Ставрополье работают скрытые патрули!



(новость обновлена )0

28.10.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

27 и 28 октября Ставропольская Госавтоинспекция проводит Единый день безопасности дорожного движения. Пятница и суббота были выбраны исходя из анализа аварийности в регионе, а также по количеству выявляемых в выходные дни нетрезвых водителей. В каждом населенном пункте профилактические мероприятия будут проводиться в виде рейдов, направление которых будет определено руководством Госавтоинспекции, в зависимости от наибольшего количества автоаварий определенного вида: «Пешеход», «Ремень безопасности», «Встречная полоса» либо «Нетрезвый Водитель».

К проведению мероприятий будут в обязательном порядке подключены скрытые патрули, которые на автомобилях без цветографической окраски будут следить за соблюдением участниками дорожного движения правил и в случае выявления нарушений, передавать данные о нарушителе ближайшему экипажу. Напоминаем, каждый патрульный и скрытый экипаж имеет в автомобиле систему видеонаблюдения, а видеозаписи нарушений станут железным доказательством правонарушения. Кроме того, в рамках Единого дня, к профилактической работе будут подключены представители общественности, которые проведут с каждым нарушителем индивидуальную беседу.

Рейдовые мероприятия с участием скрытых патрулей будут проводиться, как в населенных пунктах, так и на трассах федерального и регионального значения.

Руководство Госавтоинспекции Ставропольского края предупреждает жителей и гостей Ставрополья: скрытые патрули на дорогах региона следят за дорожным движением на постоянной основе! Не подвергайте свою и чужие жизни опасности!








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения