В Ставрополе состоялось открытие автодвижения по Безымянному проспекту



(новость обновлена )0

Введена в эксплуатацию первая очередь новой шестиполосной дороги, которая в перспективе свяжет Западный обход с улицей 45-параллель.


17.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С этим знаменательным событием жителей поздравил Губернатор Владимир Владимиров.

Владимир Владимиров. Открытие автодвижения по Безымянному проспекту

- Транспортная проблема – беда практически любого крупного города. Ставрополь растет, развивается, и эта красивая, современная дорога, которая, к тому же проходит мимо музея «Россия - моя история», значительно разгрузит самый молодой, но и самый населенный район города - Юго-Западный, - отметил Владимир Владимиров.

К поздравлениям Губернатора присоединились глава краевой Думы Геннадий Ягубов и мэр Ставрополя Андрей Джатдоев.

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес строителей компании «ЮгСтройИнвест». Как было отмечено, проект строительства дороги, стоимостью около 500 миллионов рублей,  реализуется в рамках государственно-частного партнерства. В начале 2018 года в этом районе компания планирует начать строительство двух детских садов – на 160 и 300 мест, а также физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном.

Открытие автодвижения по Безымянному проспекту

За 10 месяцев 2017 года в Ставропольском крае произведен ремонт на 225 км автодорог регионального значения, а также капитальный ремонт и реконструкция 44 км региональных автодорог. Объем краевого дорожного фонда в 2018 году предусмотрен в сумме 7 млрд рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения