В новогоднюю ночь 44 нетрезвых водителя отстранены от управления транспортными средствами



(новость обновлена )0

На Ставрополье сотрудниками Госавтоинспекции от управления транспортными средствами в нетрезвом виде отстранено 44 водителя, из которых четверо – повторно.


01.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Так, в городе Пятигорске в новогоднюю ночь нарядом ДПС была остановлена автомашина «ВАЗ» под управлением 27-летнего местного жителя. От водителя исходил запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался.

При проверке по базам данных выяснилось, что месяц назад он был лишен водительского удостоверения сроком на полтора года за аналогичное деяние. В этот раз лишением прав и денежным штрафом водителю обойтись не удастся: по факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, автолюбителю грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

С 31 декабря по 08 января автоинспекторы региона перешли на усиленный вариант несения службы в части профилактики «нетрезвого вождения». Сплошные остановки автотранспорта проводятся в круглосуточном режиме.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения