Сводка по ДТП



(новость обновлена )0

За сутки 18 сентября 2016 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести, один погиб.


19.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По видам ДТП распределились следующим образом: столкновение транспортных средств - 6, наезд на пешехода – 1, наезд на велосипедиста – 1, опрокидывание – 2, наезд на препятствие – 1, съезд с дороги -1.

Так 18 сентября в Ставрополе ночные катания молодых людей обернулись ДТП и сгоревшим автомобилем. Около 05 часов утра водитель автомашины «ВАЗ-21144» на пересечении улиц Дзержинского и Л. Толстого,совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной «Джили». По инерции «ВАЗ» продолжил движение, въехал в бетонное ограждение и загорелся. В больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и три пассажира отечественного автомобиля, в том числе 16-летняя девушка. Пострадавшие успели покинуть транспортное средство до момента его возгорания. Водитель – 21-летний житель Левокумского района от прохождения процедуры медицинского освидетельствования отказался. По данному факту составлен административный материал по статье 12.26 Кодекса об административных правонарушениях, молодому человеку грозит денежный штраф и лишение водительского удостоверения. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Предгорном районе в ДТП погибла женщина-водитель. Около 13 часов на автодороге «Ессентуки- Суворовская» водитель автомобиля "Пежо" выехала на полосу встречного движения, где совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель – 49-летняя жительница станицы Суворовской от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Двое пассажиров (23-летняя девушка и 18-летний молодой человек) госпитализированы в районную больницу Предгорного района. Выяснилось, что стаж вождения у погибшей – менее года. По факту ДТП назначена проверка.

В Пятигорске водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание автомашины на проезжей части дороги. По предварительной версии, около 14 часов водитель автомашины «Лада Гранта», двигаясь по Северо-Западному Обходу города Пятигорска со стороны проспекта Калинина в направлении улицы Широкой, наехал на бордюрный камень, после чего допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП, три участника ДТП (в том числе водитель) были госпитализированы в бессознательном состоянии. Личность пассажиров сейчас устанавливается. Водитель – 42-летний пятигорчанин к административной ответственности за нарушение ПДД ранее не привлекался. По факту ДТП назначено проведение расследования, выясняются причины и обстоятельства, которые могли стать причиной возникновения ДТП.

 

Уважаемые водители!!!!! Растет количество автоаварий с участием пешеходов, пассажирского транспорта, мотоциклов. Будьте аккуратны и предельно внимательны!!! Соблюдайте скоростной режим, дистанцию, пользуйтесь ремнями безопасности.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения