Ставропольские автоинспекторы оказали помощь дальнобойщику



(новость обновлена )0
6

Во время патрулирования ФАД «Кавказ» вблизи города Невинномысска наряд ДПС заметил грузовой автомобиль с выставленным знаком аварийной остановки. Инспекторы выяснили, что во время движения у грузовика взорвалось колесо, и водитель вынужден был немедленно остановиться.

Ставропольские автоинспекторы оказали помощь дальнобойщику

14.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В течение 3 часов автоинспекторы помогали менять колесо, поочередно сменяя друг друга. Один оказывал водителю помощь, другой обеспечивал безопасность дорожного движения – вынужденную остановку водитель совершил на проезжей части. Ситуация осложнялась тем, что имеющийся домкрат поднять груженый щебнем автомобиль не мог, пришлось на ближайшей ремонтной станции одолжить мощный подъемник. Когда, наконец, колесо удалось поменять, водитель искренне поблагодарил инспекторов и признался, что если бы не их помощь, одному бы ему не справиться.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения