Рейд активистов «СтопХам» в Ставрополе



(новость обновлена )0

В краевом центре возобновляет работу федеральный проект, получивший всенародную известность благодаря роликам в сети Интернет.


09.02.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Активисты движения объявили борьбу хамам за рулем и борются с наглыми нарушениями ПДД при помощи узнаваемых круглых наклеек красного цвета «мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Их прикрепляют на стекло автомобиля, водитель которого не реагирует на просьбы перепарковать свой автомобиль и ведет себя агрессивно.

— Движение СтопХам очень популярно по всей стране, видеоролики активистов, которые наглядно демонстрируют весь ужас сложившейся в России ситуации с соблюдением, а вернее с несоблюдением элементарных правил дорожного движения, с которыми полиция практически никак не работает, смотрят в очень многих городах не только нашей страны, но и за рубежом,

 - говорит руководитель регионального отделения Андрей Троцкий.

 

– В Ставрополе проект СтопХам уже начинал свою деятельность несколько лет назад, но энтузиазма тогда не хватило, чтобы поставить его работу на регулярные рельсы. Сейчас нам удалось провести серьезную подготовительную работу. СтопХам в Ставрополе – это не просто группа молодых людей, которые клеят наклейки всем подряд без разбора, чтобы прославиться в Интернете. Мы будем работать в действительно проблемных местах города, там, где цивилизованные люди уже просто устали от откровенного произвола и вседозволенности хамов за рулем!

Бороться будем прежде всего с парковкой на остановках общественного транспорта и ездой по тротуарам. Ближайший рейд состоится 12 февраля в четверг на Юго-Западе Ставрополя.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения