Продолжается профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»



(новость обновлена )0
2

На территории Ставропольского края с 20 по 30 декабря проводится масштабное профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».


23.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С 20 декабря, в рамках проводимых рейдов по профилактике управления транспортным средством в состоянии опьянения более ста водителей в отстранены от управления Ставропольскими автоинспекторами.

Так, за сутки 22 декабря было составлено более 40 административный протоколов по статьям 12.8 и 12.26 Кодекса об административных правонарушениях за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, в отношении четырех автолюбителей возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

22 декабря сотрудниками Госавтоинспекции на автодороге «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды» была остановлена автомашина под управлением 28-летнего жителя соседнего региона с видимыми признаками опьянения. Гражданин отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в связи, с чем был составлен административный материал. При проверке по учетам баз данных было выявлено, что в текущем году водитель был лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение. В настоящее время в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

Руководство краевой Госавтоинспекции обращается ко всем участникам дорожного движения с предупреждением о необходимости помнить, что автолюбитель в нетрезвом состоянии – источник смертельной опасности.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения