На Ставрополье ГАИ проводит районные и городские этапы конкурса «Автоледи-2016»



(новость обновлена )0
1

В Кочубеевском районе Ставропольского края, завершился районный этап конкурса «Автоледи 2016», среди женщин-автолюбителей, организованный Госавтоинспекцией, администрацией, отделением ДОСААФ России и активистами центра молодежной поддержки «Пегас».


16.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В теплый летний день на учебный автодром съехались представительницы прекрасного пола  из села Кочубеевского, Ивановского, Новая Деревня, станицы Барсуковской, хутора Новый Зеленчук, в возрасте от 18 до 35 лет,  имеющие различный стаж вождения и навыки управления автомобилями.

С приветственными словами к конкурсанткам обратились представители отделения ГИБДД и ДОСААФ, поблагодарив всех участниц за готовность доказать, что женщины-водители, ни в чем не уступают мужчинам.

Под одобрительные возгласы болельщиков представительницы прекрасного пола состязались в мастерстве фигурного вождения автомобиля, знании Правил дорожного движения, основ оказания первой доврачебной помощи и особо любимом среди всех автоледи конкурсе - «Творческом конкурсе».

После прохождения участницами всех конкурсных заданий, жюри определили автоледи района и победительниц в различных номинациях: «Мисс Ответственность» - Екатерина Морозова, «Мисс Скорость» - Наталья Натальченко, «Мисс Улыбка» - Светлана Гребер, «Мисс Гармония» - Оксана Можайская.

«Автоледи-2016» Кочубеевский район

Почетное звание «Мисс Автоледи Кочубеевского района - 2016» в упорной борьбе завоевала Татьяна Михайлова, которой предстоит защищать честь района на региональном конкурсе «Автоледи Ставрополья», в сентябре 2016 года.

«Мисс Автоледи Кочубеевского района - 2016» Татьяна Михайлова








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения