Интерактивная карта сети автодорог пяти регионов СКФО



(новость обновлена )0

25 апреля 2018 года в г. Пятигорске состоялся брифинг ТАСС, на котором была презентована интерактивная карта сети автодорог, подведомственных Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» 5-ти регионов Северо-Кавказского федерального округа.

Интерактивная карта сети автодорог пяти регионов СКФО

26.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В карту вошли: Ставропольский край, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия и Ингушетия.

Сервис позволяет с помощью компьютера или смартфона получить информацию о состоянии проезда по федеральным дорогам СКФО: метеоданные, фото в режиме онлайн, информация об интенсивности движения. Для сбора данных используются 50 камер фотофиксации, работающих 24 часа в сутки, передающих актуальные данные.

Интерактивная карта сети автодорог пяти регионов СКФО

Особо стоит отметить «Погодный» слой карты - он отображает информацию о погоде, поступающую в онлайн режиме с 48 метеорадаров, расположенных по всей сети подведомственных автодорог. Это позволит участникам дорожного движения правильно планировать и корректировать  свои маршруты, сводя к минимуму риски попасть в неприятные ситуации.

Брифинг ТАСС. Интерактивная карта сети автодорог пяти регионов СКФО

Кроме того, переключившись на слой «Проекты 2018», пользователь имеет возможность видеть объекты ремонта и строительства 2018 года с указанием сроков производства работ.

С интерактивной картой можно ознакомиться, перейдя на https://maps.26fkukavkaz.ru/

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения