Долгожданный е-полис: Опрос журнала «За рулем»



(новость обновлена )0
8

Самым важным изменением в ОСАГО российские автовладельцы считают введение электронного полиса (е-полиса).

Долгожданный е-полис: Опрос журнала «За рулем»

15.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С этим мнением согласны 36,6 % читателей журнала «За рулем». Такой опрос проводился на сайте журнала в июле, в нем приняли участие почти 3,2 тыс. человек.

Вторым по важности нововведением респонденты считают рост лимитов «по железу». С этим согласны 24,18 % опрошенных. Далее следует введение единой методики оценки ущерба (21,07 %). Каждый десятый считает наиболее значимым рост лимитов по «по жизни и здоровью» со 160 до 500 тыс.руб. Около четырех процентов голосов получили такие варианты как «введение таблиц по расчету вреда жизни и здоровью пострадавшим», рост «лимитов по Европротоколу», а также «обязательный досудебный порядок рассмотрения споров».

Напомним, продажи электронных полисов стартовали в России 1 июля 2015 года. Пока купить е-полис можно только при пролонгации действующего договора ОСАГО. Уже с 1 октября 2015 года электронный полис автовладелец сможет приобретать и у других страховщиков.

По данным независимого исследовательского холдинга Ромир, 77 % автовладельцев, опрошенных в июне 2015 года, считают введение электронного полиса одним им наиболее востребованных нововведений.

 
Фоторепортаж: 

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения