Участок трассы Р-217 «Кавказ» в границах города Минеральные Воды стал «дорогой жизни» для регионов Северного Кавказа



(новость обновлена )0

10.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Безопасность, скорость, комфорт. Участок трассы «Кавказ» на территории города Минеральные Воды стал сегодня «дорогой жизни» для семи регионов Северного Кавказа. Капитальный ремонт проводили летом и осенью 2016-го. Уже в первые месяцы эксплуатации — снижение аварийности в разы.

Саркис Аветисян, Дальнобойщик из Ростова-на-Дону:

Раньше, вот, оттудова на Ростов всегда пробки собирались. () Сужалась, расширялась, вот это неудобно, перестроение и так далее. Сейчас ничего этого нету. Прямо едешь.

Геннадий Скаржинский, Дальнобойщик из Литвы:

Каждый месяц здесь бываю, практически, проезжаю на Кавказ. () Покрытие лучше стало, и, соответственно, и скорости больше.

Ксения Козлова, Студентка из Минеральных Вод:

Дорога чистая, широкая. Все прекрасно. Освещенная, самое главное. Потому что не было освещения. Было очень неудобно. Особенно людям, которые живут на противоположной стороне города.

О комфорте и благополучии Упрдор «Кавказ» заботился в первую очередь.

Денис Крестин, главный инженер ФКУ Упрдор «Кавказ»:

Нам удалось в кратчайшие сроки, которые составили 6 месяцев, выполнить все работы по участку, который проходит через территорию города Минеральные Воды. Хотя, по всем нормам мы должны были производить работы в течение полутора лет.
И продолжают инфраструктуру дороги улучшать — сейчас в Москве обсуждают проекты строительства надземного пешеходного перехода в районе супермаркета «Магнит» и шумозащитных щитов на 4-м километре. И уже этой весной здесь высадят не один десяток деревьев.

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения