Ставропольские автоинспекторы помогли вытащить застрявшую фуру



(новость обновлена )0

31.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На Ставрополье установилась дождливая и туманная погода, вследствие этого проезжая часть мокрая и скользкая, что создает опасность возникновения аварийных ситуаций. Так 27 марта на федеральной трассе «Кавказ» Минераловодского района около 07.30 утра наряд специализированного батальона ДПС Ессентуков заметил большегрузную автомашину на аварийных огнях, которая накренившись стояла на обочине. У водителя автоинспекторы выяснили, что во время движения фура «поймала обочину» - зацепила скользкий край и увязла. Многотонное транспортное средство самостоятельно водитель вызволить не мог. Сотрудники ГИБДД для помощи гражданину вызвали на место специализированную технику, которая аккуратно перетащила прицеп на проезжую часть, не повредив груза.  

Мужчина – житель Краснодарского края – сердечно поблагодарил автоинспекторов. Уже через час он смог благополучно продолжить движение. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения