Полицейский совершил ДТП с летальным исходом



(новость обновлена )0

Изобильненским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего участкового уполномоченного полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 3 УМВД России по г. Ставрополю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).



19.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, ночью 25 июля текущего года участковый, двигаясь на автомобиле марки «Опель Астра» в город Ставрополь на 296 км автодороги «Ставрополь-Батайск», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшейся ему навстречу автомашиной «Лада Приора». В результате дорожно-транспортного происшествия 47-летний водитель «Лады Приоры» скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов