Ставропольские танцоры достойно представили свой город на Всероссийском фестивале «Южный Бит»



(новость обновлена )0

Рубрика:

10 марта в Ростове-на-Дону состоялся Всероссийский фестиваль современных танцевальных направлений «Южный Бит».

Всероссийский фестиваль «Южный Бит»

12.03.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Более 1300 лучших танцоров с Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Астрахани, Новочеркасска и других городов России приняли участие на соревнованиях всероссийского уровня. Ставрополь на фестивале представили танцоры студии современных танцев Ставропольского Дворца культуры и спорта «Джаст Дэнс».

Всероссийский фестиваль «Южный Бит»

Ребята блистательно выступали в каждой номинации, завоевывая медаль за медалью. Владимир Оверченко стал первым среди юниоров в хип-хопе, Данил Джатдоев стал лучшим среди детей. В направлении «поппинг» Владимир Оверченко вновь занял первую ступень пьедестала среди юниоров, София Щербаченко стала второй, Илья Писаренко занял третье место. Данил Джатдоев стал вторым среди детей. В дуэтных выступлениях: Данил Джатдоев и София Щербаченко заняли второе место, а Владимир Оверченко и Виолетта Лейко – третье место. Дарья Золина завоевала золотую медаль среди взрослых в направлении «хаус». Также танцоры студии современных танцев «Джаст Дэнс» выступали в группах, где ни раз были объявлены лучшими.

Всероссийский фестиваль «Южный Бит»

Успех танцоров Ставропольского Дворца культуры и спорта стал еще одним поводом для гордости ставропольцев за ребят, которые привозят медали с каждых соревнований и турниров. В конце марта ребята отправятся на Чемпионат России. Мы желаем им удачи, новых побед и достижений.

Всероссийский фестиваль «Южный Бит»

Всероссийский фестиваль «Южный Бит»

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения