Каждый ставрополец может дополнить Стену памяти фотографиями



(новость обновлена )0

16.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

К 72-й годовщине Великой Победы ставропольская Стена памяти «Народная Победа» дополнится новыми именами. Принять участие в проекте «Помним! Гордимся!» и принести фотографии земляков, героев, стоявших на защите своего Отечества, может каждый житель города.

На данный момент электронная база фотографий фронтовиков и тружеников тыла насчитывает более десяти тысяч фотоматериалов. А в прошлом году памятные стенды также расширились фотографиями погибших при исполнении воинского долга в Демократической республике Афганистан и других локальных конфликтах.

Сбор данных продолжается. Принести фотокарточку своего героя можно до 23 апреля 2017 года в музей Великой Отечественной войны «Память», который расположен напротив Мемориала «Вечная Слава» по адресу: улица Шаумяна, 45/1. За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 29-60-92 и 26-01-15.

Также фотографии погибших воинов-интернационалистов и участников других локальных конфликтов принимаются в общественной организации ветеранов боевых действий, расположенной по адресу: проспект Октябрьской Революции, 49. Телефоны для справок: 24-39-81, 24-39-82, 75-05-64.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения