В Ставропольском ДКиС прозвучали мелодии отечественных и зарубежных кинофильмов



(новость обновлена )0
1

29.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

25 ноября в малом зале Ставропольского Дворца культуры и спорта состоялся концерт народного ансамбля русского романса «Осень» под названием «Влюбленные в романс». Концертная программа была посвящена Году кино в России и состояла из замечательных песен из известных отечественных и зарубежных кинофильмов.

Творческий коллектив под руководством Владимира Калиновского подготовил для зрителей музыкальный вечер, состоящий из романсов, наполненных любовью ценителей кино. Композиции  «Есть только миг…» из фильма «Земля Санникова», «Вулкан страстей» из фильма «Бриллиантовая рука», «Песня рады» из кинофильма «Табор уходит в небо» и т.д. давно стали достоянием отечественной музыкальной культуры. Благодаря профессиональному и чувственному исполнению солистов ансамбля «Осень» под инструментальный аккомпанемент гитары и скрипки, эти произведения окунули публику в прошлые годы, в которых есть о чем вспомнить и есть чему порадоваться.

В 2017 году ансамбль «Осень» отметит 40-летие творческой деятельности в жанре русского романса. Долгие годы коллектив хранит традиции, душевность русской поэзии, оттачивая свое исполнительское мастерство и принося радость благодарным зрителям.

Напомним, что ансамбль уже выступал в Ставрополе 27 апреля с концертной программой «Синий платочек», посвященной 71-ой годовщине Великой Победы.

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения