Народный ансамбль русского романса «Осень» стал победителем регионального фестиваля романсов «Метелица»



(новость обновлена )0

В Ставрополе состоялся открытый фестиваль-конкурс исполнителей романса «Метелица», организованный Минкультуры Ставрополья и призванный поддержать талантливых исполнителей и содействовать развитию певческой культуры.

Народный ансамбль русского романса «Осень» стал победителем регионального фестиваля романсов «Метелица»

21.02.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В краевой столице состоялся открытый фестиваль-конкурс исполнителей романса «Метелица», организованный Министерством культуры Ставропольская края и призванный поддержать талантливых исполнителей и содействовать развитию певческой культуры. В конкурсе приняли участие вокалисты из Андроповского, Благодарненского, Ипатовского, Изобильненского, Нефтекумского, Новоселицкого, Турменского районов, городов Ставрополь, Невинномысск, Минеральные Воды.

Самыми лучшими по мнению жюри стали солисты народного ансамбля русского романса «Осень» Ставропольского Дворца культуры и спорта Любимый многими ставропольскими ценителями романсов ансамбль под управлением бессменного руководителя Владимира Калиновского представили на фестивале произведение «Гори, гори, моя звезда» в исполнении солиста коллектива Валерия Подколзина и цыганскую песню в исполнении Ольги Волковой «Раскатились золоты колечки».

Народный ансамбль русского романса «Осень» стал победителем фестиваля романсов «Метелица»

При выборе победителей компетентное жюри учитывало высокое мастерство, популяризацию романса и артистизм. Примечательно было то, что народный ансамбль «Осень» подарил зрителям и членам жюри не только проникновенное исполнение композиций, но и инструментальное сопровождение каждого номера. Участники ансамбля с 40-летней историей получили дипломы, памятные награды и, в очередной раз, признание труда и выбранного предназначения их творческого пути.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения