Стратегия пользования микронаушником



(новость обновлена )0

Рубрика:

Проблема проваленного экзамена нависает над большинством студентов каждый год. Решается эта проблема у всех по-разному.

Стратегия пользования микронаушником


30.03.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Микронаушник, конечно, не панацея, однако, вполне способен помочь без проблем не допустить подобной ситуации. Купить микронаушники может позволить себе любой студент, равно, как и разобраться с тем, как им пользоваться. Попробуем рассмотреть пошагово весь процесс использования наушника.

Выбираем фирму, где можно купить микронаушники в Ставрополе (или другом городе) или взять его в аренду. Фирмы ищем либо через знакомых, либо через интернет, тщательно ознакамливаясь, при этом, с комментариями и отзывами о продавце. При аренде, заказ лучше оставлять на время за несколько часов до мероприятия, чтобы был запас времени, на то, чтоб привыкнуть к постороннему предмету в ухе и прорепетировать.

Заранее следует позаботиться о батарейке, если компания, сдающая наушник в аренду не прилагает её в комплект.

Необходимо тщательно изучить инструкцию и всю документацию, которая приложена к устройству. Это позволит исключить различные досадные неприятности, связанные с повреждением дорогостоящей вещи.

Важно поставить на зарядку трансмиттер, который будет подключён к мобильному телефону и по беспроводному каналу транслировать сигнал в наушник. Заряжается он, как правило, от обыкновенной сети в 220В. Размещать модуль лучше на шее, чтобы он был как можно ближе к наушнику, а речь, которая будет произноситься, должна быть отчётливо слышна абоненту на другом конце. Необходимо прорепетировать.

Купить микронаушник или взять его в аренду недостаточно, необходимо найти компаньона, который обладает чистой и правильной речью, на роль суфлёра. Подойдёт друг, подруга или любой одногрупник, который может быстро ориентироваться в книгах или конспекте. Именно под интонацию и тембр этого человека необходимо настраивать гарнитуру. Так же, можно оговорить условные знаки, чтобы обойтись без лишних слов в аудитории. Как вариант, заменить диктующего может диктофонная запись, однако, актуально это только в случае, если есть уверенность в том, что точно необходимо будет писать. В таком случае можно просто включить запись на самом мобильном телефоне.

Необходимо позаботиться о наличии средств на счету мобильного оператора, чтобы связь не прервалась в самый неподходящий момент. Так же, лучше использовать новую батарейку для наушника. Если есть шипение или треск – необходимо заменить батарейку.

Проработать гардероб будет не лишним. Важно чтобы верхняя одежда скрывала передатчик, но в то же время, чтобы голос, который произносится в микрофон был отчётливо слышен. Подойдёт одежда без низких вырезов или с большим нагрудным карманом.

Установить связь лучше за некоторое время до начала мероприятия. Оптимально – за 15 минут вставить батарейку, набрать номер и проверить работу, а затем разъединиться и извлечь батарею. За 3 минуты до начала повторить операцию, но уже не разъединяясь.

Это типовая пошаговая инструкция использования микронаушника. Конечно, каждый выбирает свои методы и хитрости, однако, это наиболее верная последовательность действий, которая направленная на обеспечение успеха. Купить микронаушник – не сложно, так же как и его применить во благо себе. Важно только внимательно отнестись ко всем деталям и не упустить ничего важного.


Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов