В Ставропольском крае стартует разработка главного экономического документа края



(новость обновлена )0

Рубрика:

Стратегия социально-экономического развития Ставрополья до 2035 года.


25.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В ходе работы над Стратегией должны быть найдены способы повышения конкурентоспособности экономики края, развития «реального сектора» и современных, высокопроизводительных услуг, создания новых рабочих мест с достойной зарплатой.

К разработке Стратегии будут привлечены специалисты Центра экономики инфраструктуры (ЦЭИ). Эта организация успешно выполнила работы по созданию аналогичных документов для Московской области, Красноярского края, Сахалинской области, Екатеринбургской агломерации.

Андрей Мурга. Стратегия социально-экономического развития Ставрополья до 2035 года

Подготовка Стратегии начнется с изучения мнения населения края и серий интервью с представителями субъектов малого, среднего и крупного предпринимательства, органов местного самоуправления, всех ветвей власти. В августе в Кисловодске пройдет большой семинар для тех, кто примет участие в формировании «Стратегии развития – 2035» и планов по ее реализации.

– Ставропольский край имеет особое стратегическое значение для России, и мы обязательно должны найти себя в новой стратегии развития страны – раскрыть уникальный потенциал региона. Но в конечном итоге все мероприятия должны послужить одному – созданию на территории Ставрополья благоприятных условий для жизни, работы и отдыха его жителей, – отметил заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Андрей Мурга.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения