Ставропольские аграрии собрали около пяти миллионов тонн зерна



(новость обновлена )0
19

Рубрика:

Анализируя результаты уборочной кампании, Владимир Ситников поставил задачу подготовить предложения для аграриев, не закончивших уборку, по привлечению дополнительной техники.

Ставропольские аграрии собрали около пяти миллионов тонн зерна

15.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На сегодняшний день во всех категориях хозяйств края убрано 60,1 процента от уборочной площади, собрано 4 943 000 тонн зерна.

Полностью завершили жатву Нефтекумский и Левокумский районы, 50-процентный рубеж преодолели Апапасенковский, Туркменский, Благодарненский, Буденновский, Курский, Новоселицкий, Советский, Степновский, Андроповский, Красногвардейский, Новоалександровский, Труновский районы.

- В восточных территориях уже освободилось более 150 комбайнов. И сейчас целесообразно перебросить ее туда, где работы в самом разгаре. Мы должны координировать процесс, чтобы ускорить жатву, - пояснил министр.

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения