С градом призвали бороться сельхозтоваропроизводителей



(новость обновлена )0
4

В минсельхозе Ставропольского края состоялось совещание по вопросам финансирования противоградовых мероприятий.

С градом призвали бороться сельхозтоваропроизводителей

28.10.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Министр сельского хозяйства Владимир Ситников на совещании отметил, что главы администраций муниципальных образований ответственны за защищенность от природной стихии.

Открывший совещание первый заместитель председателя Правительства Ставропольского края Николай Великдань напомнил присутствующим, что Губернатор поставил задачу о защите районов не только за счет краевого бюджета, но и за счет привлечения внебюджетных источников.

Планируемый объем финансирования противоградовых мероприятий в 2016 году за счет краевого бюджета составляет 75 млн рублей, что на 25 млн рублей больше, чем в текущем. Однако, по данным минсельхоза, этих средств явно недостаточно. Недостающая сумма - ориентировочно 63 млн рублей. Вот именно ее и необходимо найти главам администраций муниципальных образований, обратившись к сельхозтоваропроизводителям. Многие из них на собственном опыте убедились, что ущерб от града может быть на порядок выше суммы, которую придется потратить на противоградовые мероприятия.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения