Ставропольский «Монокристалл» вошел в финал конкурса «Премия развития – 2016»



(новость обновлена )0
25

2 компании СКФО стали номинантами конкурса «Премия развития – 2016».

Ставропольский «Монокристалл» вошел в финал конкурса «Премия развития – 2016»

09.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Рабочая группа конкурса «Премия развития – 2016» включила в список номинантов 2 проекта, представленных компаниями Северо-Кавказского федерального округа. Они вошли в состав 30 участников, которые были отобраны из 303 претендентов, приславших заявки на конкурс со всей страны.

Наибольшее число проектов СКФО, присланных на премию, было представлено компаниями Республики Северная Осетия – Алания (3 проекта). На втором месте — Ставропольский край с 2-мя проектами, на третьем — Республика Дагестан (1 проект).

Всего от региона на конкурс «Премия развития – 2016» было зарегистрировано 6 проектов. Это на 2 заявки больше, чем годом ранее.

В финал конкурса прошла 1 компания из Республики Северная Осетия – Алания с проектом в сфере малого и среднего бизнеса, и 1 компания из Ставропольского края с экспортным проектом по развитию производства сапфировых пластин.

 

1 претендент от Республики Северная Осетия – Алания:

«Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»

«Животноводческий комплекс полного цикла по разведению КРС элитной молочной породы Монбельярд» (ООО «Агропромышленный холдинг «Мастер-Прайм. Березка»)

1 претендент от Ставропольского края:

«Лучший экспортный проект»

«Развитие технологии и расширение производства сапфира и сапфировых пластин для продажи мировым производителям светодиодов, смартфонов и других промышленных изделий» (АО «Монокристалл», Ставропольский край).

 

Справка:

Премия развития — национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году. Проводится с целью стимулирования инвестиционной деятельности и формирования благоприятного инвестиционного климата в России. К участию в конкурсе допускаются российские юридические лица. Участвовать в конкурсе могут как проекты, финансируемые Внешэкономбанком, так и другие проекты, соответствующие критериям конкурса.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения