Правительство усилило позиции в акционерных обществах



(новость обновлена )0

На Ставрополье принято решение об участии членов Правительства края в качестве представителей в органах управления (советах директоров) акционерных обществ, акции или доли в уставных капиталах которых находятся в государственной собственности региона.


24.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

С такой инициативой в начале лета выступило региональное министерство имущественных отношений в целях обеспечения государственных интересов Ставрополья в органах управления 19 акционерных обществ, акции которых находятся в краевой собственности.

Возможность участия в качестве представителя Ставрополья в хозяйственных обществах лиц, замещающих государственные должности, предусмотрена краевым законом «Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной собственности Ставропольского края».

Правительством утвержден список членов регионального кабмина, которые выступят в качестве представителей края в акционерных обществах с его участием.

– Полагаем, представительство Ставрополья такого уровня в советах директоров скажется на повышении эффективности управления и экономических показателях предприятий, а также доходах краевого бюджета, – отметил министр имущественных отношений Алексей Газаров.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения