Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Премия-развития – 2017»



(новость обновлена )0

29.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Внешэкономбанк объявляет о приеме заявок на участие в ежегодном конкурсе инвестиционных проектов «Премия развития – 2017». В следующем году церемония вручения наград за реализацию национально значимых инвестиционных проектов пройдет в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2017» (27-28 февраля 2017 г).

Конкурс проводится в 6 номинациях:

  1. Лучший инфраструктурный проект;
  2. Лучший проект в отраслях промышленности;
  3. Лучший проект по комплексному развитию территорий;
  4. Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий;
  5. Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий;
  6. Лучший экспортный проект.

Заявки на участие в Конкурсе 2017 года принимаются с 28 ноября 2016 года по 15 декабря 2016 года. Условия проведения Конкурса, требования к проектам – участникам и исполнителям, а также конкурсная документация размещена на официальном сайте Конкурса - http://www.premiya-razvitiya.ru.

Число соискателей Премии в Северо-Кавказском округе в 2016 году выросло вдвое по сравнению с 2015 годом. В 2015 году было подано всего 3 заявки на участие, в 2016 - уже 6. Из двух проектов, прошедших в финал Премии, один был признан лучшим в своей категории. Проект компании АО «Монокристалл», Ставропольский край, «Развитие технологии и расширение производства сапфира и сапфировых пластин для продажи мировым производителям светодиодов, смартфонов и других промышленных изделий» был признан лучшим экспортным проектом.

Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения Конкурса можно получить по телефону 8 (495) 721-18-63 или отправив вопрос через форму обратной связи - http://www.premiya-razvitiya.ru/contact.

Конкурс на присуждение премии за вклад в устойчивое социально-экономическое развитие России (Премия развития) был учрежден государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в 2012 г. «Премия развития» – это профессиональная награда, присуждаемая юридическим и физическим лицам за заслуги в области реализации крупных национально значимых инвестиционных программ и проектов, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие России.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения