Проект «Кто хочет стать предпринимателем?» набирает обороты



(новость обновлена )0

В краевом центре прошел третий урок образовательного проекта для молодых бизнесменов «Кто хочет стать предпринимателем?», созданный при поддержке администрации Ставрополя.


22.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Очередная встреча была посвящена одновременно двум тематическим блокам особенно важным на стадии запуска бизнеса - созданию собственного бренда и его защите, а также психологическому тренингу личной эффективности на наличие предпринимательских навыков и способностей. Как и прежде, спикерами встречи выступили успешные бизнесмены и общественные деятели, которые охотно делились своим личным опытом и отвечали на все интересующие вопросы.

Так, патентный поверенный РФ Татьяна Торшина рассказала будущим предпринимателям о важности правовой защиты результатов интеллектуальной деятельности. Вторую часть встречи провела профессор и доктор педагогических наук Светлана Тарасова, подняв вопрос эффективного решения спорных и конфликтных ситуаций как в жизни, так и в бизнесе.

Комитет экономического развития администрации Ставрополя напоминает, что образовательный проект «Кто хочет стать предпринимателем?» - мероприятие, созданное специально для начинающих и будущих бизнесменов в возрасте от 18 до 35 лет.

Встречи с тренерами бесплатны и проходят раз в две недели. Желающим посетить тренинг необходимо оставить предварительные заявки по телефонам: 29-62-83; 26-50-53 или направить их на адрес электронной почты [email protected] (с указанием ФИО и контактных данных).

Предприниматели, которые хотят поделиться своими знаниями с молодым поколением, также могут обращаться по указанным контактам.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения