На Ставрополье определили лучших в стрелковой и тактической подготовке



(новость обновлена )0

Рубрика:


08.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

5 ноября 2016 года в с. Киевка Апанасенковского района прошел девятый Кубок Ставропольского края по стрелковой и тактической подготовке среди казачьих военно-патриотических клубов. Соревнования были посвящены Дню военной разведки. 

На мероприятие прибыло более 70 юных разведчиков из Ставрополя, Светлограда, Ипатово, Михайловска, Невинномысска, Буденновска и Апанасенковского района. 

Соревнования проходили в 4 дисциплинах: полоса разведчика, где помимо прохождения препятствий необходимо было поражать цели из страйкбольного пистолета и автомата, стрельба из-за укрытий по целям, скоростная стрельба и стрельба по мишени с помехами.

Командные места в соревнованиях распределились следующим образом: 

Категория 10-13 лет 

  1. место – ВСПК «Пересвет» с. Киевка; 
  2. место – ВСПК «Есаулец» г. Светлоград; 
  3. место – Ставропольское городское казачье общество. 

Категория 14-17 лет 

  1. место - ВСПК « Пересвет» с. Киевка; 
  2. место – ВСПК «Ермак» с. Малая Джалга; 
  3. место – ВСПК «Волот» с. Дивное. 

Победителей наградили памятными кубками, медалями и грамотами от Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов. 
Заместитель главы администрации Апанасенковского муниципального района Андрей Андрега поздравил «бойцов» и вручил флаг «ЮНАРМИЯ» атаману Апанасенковского хуторского казачьего общества Владимиру Ковтунову.

После торжественного награждения участников накормили горячим шулюмом, традиционным казачьим кулешом и чаем, заваренным на травах. 

Фоторепортаж: 

Рубрика:

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения