Глава крымской налоговой задержан за взятку ФСБ



(новость обновлена )0

Руководитель управления ФНС России по Республике Крым Николай Кочанов пытался дать сотруднику управления ФСБ России по РК и Севастополю взятку в размере 300 000 рублей.


30.06.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«Днем 29 июня подозреваемый передал сотруднику УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, иных нарушений законодательства, а также за общее покровительство», - сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Следственные органы Следкома возбудили уголовное дело в отношении Кочанова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 Уголовного кодекса РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и незаконного бездействия в крупном размере).

Преступление было выявлено благодаря содействию сотрудников службы безопасности УФНС России.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения