ГАИ Ставрополья проводит операцию «Таксист-Нелегал»



(новость обновлена )0
7

Вопросы перевозок пассажиров и багажа легковыми такси по-прежнему остаются весьма актуальными для крупных городов и населенных пунктов Ставропольского края.

«Таксист-Нелегал»

15.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным министерства дорожного хозяйства и транспорта края более 5000 нелегальных перевозчиков осуществляют свою деятельность без правоустанавливающих документов и соответствующих разрешений. Не редки случаи, когда «нелегальные таксисты» грубо нарушают правила дорожного движения, что в конечном итоге приводит к трагедиям на дорогах.

В связи с этим, ставропольская Госавтоинспекция, совместно с сотрудниками отделов по экономической безопасности, федеральной налоговой службы, проведут с 15 по 17 июля 2015 года, первый этап профилактического мероприятий «Таксист – Нелегал».

В рамках рейдов особое внимание будет обращено не только на профилактику административных правонарушений, но и на пресечение нелегальными перевозчиками противоправных действий, содержащих признаками состава преступлений по ст. 238 УК РФ. (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения