"Православные активисты" выступают против Хэллоуина и зарабатывают миллионы



(новость обновлена )0
9

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ


ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
Пишут вам жители солнечного города Краснодар, уставшие от мерзких выходок местного «православного» активиста Романа Плюты. Мало того, что из областного бюджета он ежегодно получает на свои псевдопатриотические организации типа «Православного союза» миллионы рублей и не отчитывается об их использовании… Так он теперь еще и пытается совать свой нос не в свое дело, а именно: то доносит на рок-концерты, то обвиняет в дьявольщине режиссеров. Теперь вот решил в честь кануна Дня Всех Святых с неким «православным патрулем» совершать рейды и налеты на ночные клубы, где будет отмечаться этот праздник. Видите ли, Хэллоуин ему не нравится. А нам, может быть, не нравится, как Плюта деньги зарабатывает на вере, позоря всех православных людей идиотскими запретительными акциями. И мы, как законопослушные граждане и патриоты своей страны, если увидим этого провокатора и хама хоть на одном мероприятии города, тут же сведем его в ближайшее отделение полиции. Для чего? Да чтобы пресечь возможное разжигание религиозной и национальной розни. И всем жителям города советуем сделать то же самое: увидели  религиозных фанатиков – сдавайте властям. Ибо где Роман Плюта и ему подобные недоверующие – там скандалы и сплошное оскорбление чувств адекватных верующих. Нас уже достал этот «безгрешный» клоун, честное слово! Нам надоело кормить подобных дармоедов на наши налоги. У нас в Краснодаре из-за него каждый день как Хэллоуин с несмешными розыгрышами из серии «кто не за Романа Плюту – тот враг народа». Где совесть, Ром? Где деньги, Ром?
 
Нижеподписавшиеся: Станислав Иванов, Александр Переверзев, Марина Клюева, Денис Раскрутин, Валентин Задорожный, Дмитрий Подберезовиков, Константин Донских, Виктория Раздайбедина, Татьяна Крамарова, Николай Колокольников, Елена Весенникова, Игнат Исаевский, Рустам Мазаров, Юлия Ким, Арсен Кортнев, Александра Нудина, Мария Васильева, Ирина Вяземцева, Тамара Сковородникова, Алексей Дулев, Максим Зайцев, Роман Найденко.


Расположение: 
Редакция интернет-издания "Ставропольские новости" может не разделять мнения авторов "Народных новостей". Все новости этого раздела публикуются самими пользователями. Все претензии отправляйте по адресу mail@stavropolnews.ru.




Похожие новости





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения