Можно ли открыть свою фирму на территории Гонконга?



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Для предпринимателей, которые решают организовать бизнес на территории Гонконга, не существуют серьезных трудностей, благодаря ведению либеральной экономики. Важно отметить, что Гонконг является административным районом на территории Китая, поэтому здесь действуют абсолютно другие законы и права.

Стоит ли открывать фирму?

Важно принять во внимание, что фирма в Гонконге будет стоить небольших капиталовложений и вполне вероятно, что в скором будущем станет процветающим мероприятием, если правильно построить работу компании. В качестве государственного налога в национальной валюте нужно будет заплатить всего 1730 гонконских долларов и получить соответствующую регистрацию. Лицензия оплачивается в отдельном порядке 250 HKD. Еще одна положительная особенность – это нет необходимости прилетать в страну, чтобы заниматься бумажной волокитой.

Компания Rechtsanwault – это надежный помощник, который по демократичным ценам поможет пройти весь процесс регистрации или приобрести уже готовую компанию. Все зависит от предпочтений клиента и ситуации, которая рассматривается в индивидуальном порядке. Команда молодых юристов готова организовать качественную консультацию по любому вопросу.

Важно отметить, что Гонког – это крупный банковский центр, поэтому по завершению процесса регистрации собственного бизнеса, появляется возможность открытия мультивалютного счета. Кроме того, чтобы компания процветала, правительство допускает возможность открытия расчетных счетов на территории других государств, например, в Швейцарии.

Какие расходы предстоят?

Открытие любого бизнеса требует серьезных вложений. На первом этапе понадобиться подготовить следующее:

  1. Оформление учредительного пакета документов и печати
  2. Для регистрации оплачивается государственный налог
  3. Получение свидетельства
  4. Платная регистрация офисного помещения для компании.

Некоторые бизнесмены специально заключают договора с местными секретарями, которые занимаются оформлением и ведением всего документооборота. И хотя за подобные услуги приходиться доплачивать, важно принять во внимание, что это исключает необходимость постоянно прилетать в страну и решать организационные вопросы. В национальной валюте на первом этапе открытия бизнеса, расходы в среднем составляют 10 000 гонконгских долларов. Однако обратившись к отечественным специалистам, подобные траты вполне возможно сократить.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения