"Майнкрафт": знакомьтесь, Странник Края



(статья обновлена )0
2
СТАТЬИ

Считается, что обновление 0.16.0 version minecraft является максимально стабильным из всех предыдущих апдейтов. А еще оно максимально приближено, с точки зрения функционала, к возможностям, которыми располагает оригинальная десктопная версия игры. Обновление предназначено для установки на планшетные компьютеры и мобильные телефоны, на которых установлена операционная система Android.

Мир мобильной вселенной «Майнкрафт», как и положено встречает игроков кубическими пейзажами. Каждый мир генерируется один раз и является в своем роде уникальным произведением. Первое время сутки в пространстве «Майнкрафт» длятся ровно двадцать минут по реальному времени. За этот период солнце, состоящее из блоков, успевает взойти на небосвод, озарить земли своим свечением и скрыться за линией горизонта.

В «Майнкрафт», как и в реальном мире, идут дожди, дует ветер, падает снег. Погода бывает весьма и весьма переменчивой. Помимо главного персонажа, в игровом пространстве присутствуют и другие живые существа. Это мобы, которые олицетворяют зверей, птиц и даже рыбу. Мобы могут быть враждебными по отношению к игроку, миролюбивыми и даже полезными или нейтральными. Распознать миролюбивого моба легко: пните его, и если реакции не последует, то перед вами типичная мирная сущность.

Последних легко спутать с нейтральными мобами, которые в ответ на агрессию со стороны игрока могут причинить ему весьма ощутимый физический вред. Мобы, как и главный персонаж, страдают от огня, удушья и механического воздействия. При их уничтожении игрок получает не только полезный игровой артефакт, но и опыт. Мобов можно создавать собственноручно. Проще всего – снежного голема. Также можно создать и железного голема.

К нейтральным мобам относятся свинолюди, маленькие пауки, волки и странники Края. Странник Края – это один из самых высоких представителей семейства мобов в «Майнкрафт». Его рост равен трем блокам, в игре все измеряется блоками. Если верить классификации, то в базовой версии игры используется немногим более тридцати разновидностей мобов. все остальные живые существа – заслуга дополнительных модов, которые распространяются разработчиками.

Странник Края обитает в своей родной стихии, которая носит название Край. Узнать о приближении странника очень просто: вокруг его фигуры постоянно вьются мельчайшие сиреневые частички. Нечто подобное предвосхищает вход, вернее портал, в Нижний мир.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения