Малов и партнеры - отзывы клиентов



(статья обновлена )0
48
СТАТЬИ

Юрист Малов Андрей Владимирович ярко защищал интересы клиента в суде

Решила поделиться своим опытом обращения в юридическую компанию «Малов и Партнеры». Очень хочется оставить отзыв о работе такого замечательного юриста, как Малов Андрей Владимирович. Когда я услышала о фирме «Малов и Партнеры» моё финансовое положение было очень затруднительным, психологически я была сильно подавлена. Решиться на судебное решение моего сложного и неприятного дела о наследовании мне помог отзыв коллеги по работе.

Коллега посоветовала мне обратиться в компанию «Малов и Партнеры», поскольку сама недавно пользовалась услугами этой фирмы. Коллега с яркими эмоциями рассказала, как компания «Малов и Партнеры» помогла ей урегулировать конфликт с её соседом по даче. Её делом занимался юрист Малов. Она с восхищением отзывалась не только о «Малов и Партнеры», но особо отметила, как Малов Андрей Владимирович виртуозно выиграл в суде её заранее проигрышное земельное дело. Знакомая советовала непременно обратиться в «Малов и Партнеры», настаивая, чтобы моё дело вёл Малов. Она с неподдельным восторгом описывала мне, как Малов грамотно и профессионально выступал в суде. Вспоминая период моих метаний между различными юридическими фирмами, я понимаю, что именно отзыв той моей коллеги помог мне определиться. 

Мучительный выбор

Мне предстоял неприятный и нудный судебный процесс по признанию права наследования моего малолетнего сына, которому исполнилось 3 месяца, за своим умершим отцом. Поскольку, отец моего сына погиб в автокатастрофе еще до его рождения, а мы с его отцом официально расписаны не были, то моего сына не учитывали при распределении наследства (родственники постарались, а мне в то время было не до этого в силу психологического состояния). Теперь вступившие в наследство мать и отец умершего отца моего ребенка, и оформившие право собственности на квартиру, где мы с сыном проживали после смерти моего гражданского мужа, хотели выселить нас.

Я не верила, что положительный отзыв моей коллеги, - единственный. Мне хотелось быть уверенной, что я сделала единственно верный выбор, обратившись в «Малов и Партнеры». Малов – известный юрист, но прежде чем, воспользоваться его услугами, я серьезно и вдумчиво проанализировала все имеющиеся сведения в Интернете, прочитала много юридических форумов. Однако ни один отзыв, оставленный на просторах мировой сети, не был отрицательным. Все, что я нашла – обращавшиеся в «Малов и Партнеры» люди могли оставить только положительный отзыв и рекомендации. От коллеги на работе я узнала, что многие коллеги также обращались в «Малов и Партнеры», и, в большинстве случаев, их юридические вопросы решал юрист Малов Андрей Владимирович. Все, с кем я беседовала, советовали обратиться в юридическую фирму «Малов и Партнеры», оставляя положительный отзыв о своем опыте. 

Я уже имела неудачный опыт, и ранее уже обращалась в юридическую фирму. Однако столкнулась с непрофессионализмом юридических специалистов. Поэтому, читая хороший отзыв о «Малов и Партнеры», не сразу поверила. Кроме того, меня очень отпугивала стоимость услуг представительства такого опытного и знаменитого юриста, как Малов. Обзванивая юридические консультации, я была неприятно поражена, что услуги юристов высокого уровня были необычайно дорогими. Только. Когда Малов согласился быть моим представителем, я узнала, что его помощь была мне по карману. А консультация, проведенная при обращении в компанию «Малов и Партнеры» была бесплатной. 

«Малов и Партнеры» - очередной положительный отзыв

Юрист Малов и компания «Малов и Партнеры» - неразрывно связаны. Здесь Малов работает, поэтому мне предстояло узнать о том, какую деятельность осуществляют «Малов и Партнеры». Мой отзыв о фирме «Малов и Партнеры» следующий.

Юридическая помощь, осуществляемая «Малов и Партнеры», очень разнообразна. «Малов и Партнеры» работают как с простыми людьми, так и организациями. Объем оказанной юридической помощи фирмой «Малов и Партнеры» поражает воображение. «Малов и Партнеры» проводит и простые консультации по правовым вопросам, и решает сложнейшие проблемы клиентов в юридической сфере, оказывает услуги представительства в разнообразных государственных и судебных органах инстанций различного уровня. Штат «Малов и Партнеры» укомплектован юристами различной специализации, которые очень компетентны и обладают большим опытом решения различных, даже самых сложный и нерешаемых, правовых вопросов.
Сомневаюсь, что есть такая проблема в области права, решить которую не смогут специалисты фирмы «Малов и Партнеры». Такой просто нет. 

И организации, и простые люди обращаются в «Малов и Партнеры», когда получают положительный отзыв или рекомендацию знакомого, друга, коллеги, партнера. Очень часто будущие клиенты узнают о «Малов и Партнеры» из сети Интернет, где размещен не один хороший отзыв об успешно выигранных делах «Малов и Партнеры». Я лично не увидела ни один отрицательны отзыв. 

Малов Андрей Владимирович: отзыв о профессионале с большой буквы

Юрист Малов Андрей Владимирович профессионально разрешает очень сложные правовые вопросы более 10 лет. Он не просто очень грамотный специалист и мастер своего дела, Малов – человек с большой буквы Ч. 

Малов всегда доброжелательный и внимательный, очень чутко реагирует на настроение клиента. Я не очень надеялась на положительный исход дела, но Малов, взявшийся за представлением моих интересов в судебных инстанциях, был уверен в нашей победе. Постепенно и ко мне пришло спокойствие и уверенность в наших силах. Он успокаивал меня, постепенно настраивая на плодотворную работу. Малов подготовил меня к судебному заседанию и психологически. С таким профессионалом, как Малов, ничего не страшно.

Особенно, я переживала, что в суде родственники мужа будут говорить обо мне плохо, они не признавали ребенка своего сына, и всегда были против меня. Но Малов сказал, что такое поведение ответчиков только отвернет от них судью. А я должна быть спокойной и выдержанной. В конце концов, все, что я делала, было только ради сына.

Малов очень пунктуальный и обязательный. Если Малов пообещал, то обязательно сделает. Ни разу не опоздал, всегда был на связи. Создавалось впечатление, что у него все под контролем. 

Отзыв о том, как юрист Малов с легкостью выиграл дело о наследовании
К суду Малов подготовился основательно. Мы сделали экспертизу ДНК, подтверждающую, что мой сын является ребенком умершего гражданского мужа. К тому же, Малов сам опрашивал моих соседей, коллег по работе, а также друзей умершего мужа. 
К процессу мы были готовы, Малов еще раз провел со мной беседу, как следует себя вести, что говорить. Малов настроил меня на положительное решение суда, я полностью ему доверилась.

Ответчиками по исковому заявлению были родные мама и папа моего гражданского мужа. С самого начала процесса они не могли сдерживать свои негативные эмоции, постоянно перебивали судью, выражая свою возмущение. По их мнению, мой ребенок был рожден не в законном браке, да к тому же после смерти их сына.

Малов выступал блестяще. Его судебная речь – образец ораторского искусства. Малов донес но сведения суда нашу правовую позицию, которая полностью соответствовала наследственным нормам РФ. Малов подтвердил, что ребенок, рожденный после смерти его отца, наследует за ним, причем является наследником 1 очереди. Все, что Малов говорил на суде, он ранее описал в отзыве на встречное исковое заявление ответчиков по делу. Однако, то, как спокойно и грамотно Малов вел себя в процессе, сыграло более важную роль в успешности решения дела.

Малов настолько ярко защищал меня на суде, что судья вынесла решение направить отзыв в юридическую фирму «Малов и Партнеры» с ходатайством о поощрении. Его точные сравнения и необычные эпитеты сделали свое дело. Родственники моего гражданского мужа и моего сына выглядели жадными и скандальными людьми, которые хотели выгнать на улицу единственного ребенка их умершего сына. Многочисленные свидетели, явку которых обеспечил Малов, подтверждали нашу правовую позицию. Малов опросил друзей и некоторых знакомых моего гражданского мужа, и они подтвердили, что мы вели общее хозяйство, ждали рождения совместного ребенка, покупали ему необходимые после рождения вещи. Малов подчеркивал при опросе, что муж считал ребенка своим и собирался официально его усыновить, но не успел. Свидетельские показания Малов подтвердил экспертизой ДНК.

Малов выиграл дело, суд признал моего сына наследником первой очереди после своего отца. Теперь мне и родственникам мужа предстояло переоформление документов на наследство. Не сомневаюсь, что и в этом мне поможет Малов. Я была просто поражена, что среди очень знаменитых юристов есть такие простые и не заносчивые люди. Все вопросы Малов решал очень быстро и оперативно, не упуская ни одной детали.

Мне очень хочется, чтобы мой отзыв об этом грамотном и высокопрофессиональном юристе, и просто замечательном человеке, помог кому-нибудь определиться с выбором своего защитника или представителя. Я оставила не один положительный отзыв о том, как смогла решить свои правовые вопросы на различных юридических форумах, поскольку люди, решившие обратиться за юридической помощью, чаще всего, ориентируются на положительный или отрицательный отзыв об оказанных услугах.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения