Курсы по повышению квалификации для воспитателей.



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Курсы повышения квалификации для воспитателей ежегодно обновляются. То есть данным специалистам необходимо идти в ногу со временем. К примеру, частное обучение в Швейцарии популярно, знаменито во всем мире. Знамениты они благодаря современным методам обучения и инновационным технологиям, которые в свою очередь неразрывно связаны с традиционным представлением о педагоге в мире. Более ста лет вузы, школы Швейцарии используют передовые методы образования, эффективные и гибкие курсы воспитателей. Они считаются  лучшими в мире и соответствуют Европейским стандартам. С помощью собственных курсов дошкольного образования система обучения в Швейцарии вобрала в себя со всего мира лучшее из школ. Собственные методы, принципы обучения строятся на курсах по переподготовки данных специалистов. Так как именно тут появились известные воспитатели Жан Пиаже, Рудольф Штайнер, Песталоцци. Курсы повышения квалификации для воспитателей просто необходимы. 

Отметим, что воспитатели во время работы с детьми стараются не использовать измерения, сравнения по общим меркам. Обратим внимание на то, что курсы дошкольного образования нацелены на потребности, способности каждого ребенка. Дело в том, что у каждого ребенка есть свой ритм учебы, темп. Как раз поэтому в Швейцарии методика обучения разработана таким образом, что каждый может выбирать свою дисциплину, темп, которая будет вызывать у него интерес. Ведь обучаясь в соответствии со своими способностями, интересами, малыши начинают усваивать материал в несколько раз быстрее, самое главное, что эффективнее.

Воспитатель должен изначально заинтересовать, а только потом уйти и уже оставаться в роли наблюдателя. Именно поэтому курсы дошкольного воспитания, начальные школы в Швейцарии не так загружены, как в России. Этому и учат на курсах воспитателей. Главной целью дошкольного образования считается развитие навыков ребенка, которые ему необходимы для процесса познания. Кстати, воспитатели играют с малышами. Цель заключается в развитии у малышей коммуникативных навыков, а также интересу к познанию творчества и всего нового. Дело в том, что еще с младшей школы, дети ежегодно проходят профильное тестирование. После тестирования они начинают углубляться в изучение профильных предметов. Очень важно, чтобы данное воспитание не поддерживалось тоталитарными режимами.




Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов