Кто производит жженый солод



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Пивной солод Белсолод от Про-ресурс

Солод является основным сырьем для производства пива. Существует множество его разновидностей, каждая из которых придает напитку неповторимый цвет, вкус, аромат. Жженый солод – это сырье с максимальной степенью обжарки, имеющее темный, практически черный оттенок. Без него не обходится приготовление стаутов, портеров и особенно крепких сортов пива. Самые распространенные виды жженого солода следующие:

  1. «Кофе» - 400-600 ЕВС. Это сырье, предназначенное для придания напитку кофейных ноток вкуса и аромата. Оно обеспечивает темный цвет пива и применяется для производства элей и янтарных сортов.
  2. «Шоколад» - 900 ЕВС. Этот солод способен придать напитку ярко выраженные кофейные или ореховые нотки. Чтобы получить насыщенные вкусовые качества, это сырье чаще всего используется в букете с другими видами солода.
  3. «Жженый» - 1200-1500 ЕВС. Это самый темный и насыщенный из всех видов жженого солода. Сырье используется для изготовления самых крепких напитков темного цвета с ореховым запахом и терпким вкусом.

От качества жженого солода напрямую зависит итоговый вкус, цвет и аромат пива. Рассмотрим наиболее надежных современных производителей качественного жженого солода.

БЕЛСОЛОД

Пивной солод Белсолод от Про-ресурс

Эта компания является производителем солода, который соответствует требованиям международных стандартов. Представители организации не скрывают, что они используют несколько степеней контроля, чтобы достичь максимально качественного результата, в частности:

  1. Предварительный контроль урожая перед поставкой на предприятие;
  2. Входной контроль;
  3. Контроль процесса производства;
  4. Проверка исходной продукции.

При обработке солода используется инновационное современное оборудование.

CastleMalting

Пивной солод CastleMalting. Просолод

Компания предлагает широкий выбор базовых и специальных солодов. Продукция организации имеет неизменно высокое качество, а также позволяет готовить абсолютно любые сорта пива.

Интересно, что CastleMalting сочетает в своей продукции давние бельгийские традиции и современное инновационное оборудование, что не может положительно не отразиться на ее конечных свойствах. Солод бренда придает пиву яркий вкус, приятный аромат и насыщенный цвет.

BESTMALZ

Пивной солод BESTMALZ. Prosolod

Солод этой компании признан одним из лучших на мировом уровне. Это немецкое сырье, выполненное в лучших традициях пивоварения. Организация может похвастать более 50 сортами жженого солода высокого качества, который обрабатывается по всем правилам международных стандартов и придает пиву насыщенные свойства.

Поставка хмеля и солода в Про-ресурс

Ищете поставщика солода? Хотите получить подробную консультацию? В компании ПРОСОЛОД работают опытные технологи, которые обязательно помогут вам с выбором и организуют своевременные поставки качественного сырья.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов