Консервы на любой вкус



(статья обновлена )0
22
СТАТЬИ

Консервы – продукты, прошедшие термическую обработку, фасованные в воздухонепроницаемые емкости (жестяные или стеклянные банки), с целью долгосрочного хранения. Преимущества консервирования – длительное хранение, удобство перевозки, готовы к моментальному употреблению. К видам консервации относятся: маринование, засаливание, копчение, вяление, квашение, засахаривание. Заготовить впрок можно любые продукты: мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, сгущенное молоко. Консервация существует с древних времен. Современное консервирование насчитывает множество рецептов и способов заготовок.

Наш завод консервов изготавливает широкий ассортимент качественных консервированных продуктов, плавленых сыров, соков. Оснащен самым современным оборудованием. Технология консервации осуществляется строго в соответствии с требованиями государственных стандартов. Используются только высококачественные продукты, прошедшие сертификацию.

Индивидуальный рацион питания

Существует автономное производство индивидуального рациона питания «Набор туриста». В состав ИРП входят продукты:

  • мясные, рыбные и овощные консервы с добавлением различных круп,
  • сыр плавленый порционный,
  • крекеры из муки разного помола,
  • чай, кофе,
  • специи, сахар, повидло.

А также дополнительные приборы первой необходимости: средства гигиены, одноразовая посуда, спички влагостойкие и ветроустойчивые, устройство для разогрева.

Такие наборы сбалансированного питания незаменимы в туристических походах, на рыбалке, для военнослужащих. Так как характеризуется высоким содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных составляющих, необходимых для суточной нормы человека. Вес составляет примерно 2 килограмма.

Купить походный набор туриста по доступной цене, можно оптом и в розницу, оформив заказ на нашем сайте. Представлены несколько видов ИРП. Для удобства клиентов составлен перечень консервов и консервированных блюд, которые можно подобрать по желанию.

Разнообразие сыров

Налажено производство плавленых сыров. От простых сливочных до экземпляров с добавлением ингредиентов для самых искушенных гурманов. Сыры с ветчиной, грибами, зеленью разнообразят не только повседневные блюда, но и помогут создать изысканные кулинарные шедевры. Низкокалорийные, с небольшим содержанием жирности, оценят потребители, соблюдающие диету.

 





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения