КАСКО дёшево в Москве



(статья обновлена )0
3
СТАТЬИ

Полис КАСКО не является дешёвым страховым продуктом. Но, тем не менее, многие хотят застраховать свой автомобиль и в то же время сэкономить на этом. В особенности это относится к автовладельцам, которые вынуждены приобретать КАСКО по требованию коммерческих организаций выдавших ссуду на приобретение автомобиля. В данной статье речь пройдёт о том, как приобрести КАСКО дёшево в Москве.

Оформление полиса с франшизой

КАСКО дёшево в МосквеФраншиза способна значительно снизить риски страховщика. Именно поэтому полис становится дешевле. Оборотной стороной данной медали является то, что в случае наступления страхового случая, владелец полиса КАСКО с франшизой будет вынужден доплатить за ремонт машины или вовсе восстанавливать её самостоятельно.

Выбор места ремонта

Многие страховщики предоставляют возможность выбора места восстановления авто при наступлении страхового случая. Как правило, станции технического обслуживания дилера всегда дороже. Поэтому если вы хотите приобрести КАСКО дёшево в Москве или любом другом городе, следует выбирать универсальные СТО.

Возмещение ущерба с предоставлением справок

Определённые страховые компании готовы выплачивать ущерб по факту, подтверждающему повреждения автомобиля. Ярким примером подобному является повреждённое лобовое стекло или прочие мелкие поломки. Разумеется, КАСКО будет дешевле, если выбрать вариант, при котором запрос на возмещение ущерба сопровождается справкой от компетентных органов.

Отсутствие в полисе неопытных водителей

Автостраховка в Москве и любом другом городе России обойдётся гораздо дешевле, если в полисе отсутствуют водители со стажем менее трёх лет и возрастом до 22 лет. В подобной ситуации наилучшим вариантом может стать оформление неограниченного по числу лиц допущенных к управлению полиса.

Полис КАСКО на один страховой случай

Некоторые страховщики предоставляют возможность застраховать автомобиль на 1 страховой случай. При этом не имеет никакого значения степень повреждения авто. Возмещение ущерба будет произведено один раз. Как правило, не многие страховые компании готовы продлевать подобные полиса после наступления страхового случая.

Приобретение полиса КАСКО в страховом агентстве "Кунцево"

Отличным вариантом экономии время и денег, может стать приобретение полиса КАСКО в нашем агентстве "Кунцево". Стоит отметить, что мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями и поэтому готовы предложить наиболее выгодные условия. Автостраховка в Москве произведённая при помощи наших агентов обойдётся вам гораздо дешевле, чем где-либо.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения