Как заработать на криптовалюте без вложений



(статья обновлена )1
0
СТАТЬИ

Криптовалюты. Биткоины

Тема криптовалют волнует многих людей. Чем выше ее популярность, тем больше вопросов о том, как же добыть всеми желанную электронную валюту. Сомневаюсь, что данная волна популярности кого-то удивит. Ведь мало кто не захочет обладать самой безопасной валютой в мире, которая ко всему прочему, не подвержена инфляции. Есть достаточно много способов получения дохода. Например, такие, как: майнинг, краны, просмотры видеороликов, буксы, ввод капчи. Рассмотрим примеры более детально. 

Способы получения криптовалюты:

Майнинг криптовалют

  1. Майнинг. Используя данный способ, можно добывать криптовалюту с помощью своего компьютера. Для этого, на него устанавливают программу, благодаря которой и будет производиться добыча цифровой валюты. Этот процесс подразумевает собой вычисления, производимые процессором по формулам. Для увеличения прибыли, можно объединить свои усилия с другими людьми. Данный способ называется пул. Подробнее узнать что такое майнинг можно на coinduck.ru.
  2. Краны. Пожалуй, это один из самых простых способов для получения криптовалюты, без вложений. Краны - специальные сайты, на которых требуется выполнить поставленные задачи. Причем какие-либо навыки неважны. Вы всему сможете научиться в процессе работы. Конечно, можно столкнуться с тем, что вы выполните задание, а оплата не последует. Много заработать здесь не получится, так как за простые задания вы и получите немного.
  3. Буксы. Это сервисы, где вам необходимо переходить по ссылкам, размещенным рекламодателем. Большую прибыль данное занятие не приносит, но все же есть вариант ее увеличения. Вам нужно привлекать как можно больше людей, для регистрации на сервисе, посредством перехода полученной от вас ссылки. Таким образом, вы получаете процент от заработанных денег тех, кого вы привлекли и от выполнения своей работы. То есть активным переходам по предоставленным ссылкам.
  4. Капча. Есть сайты, которые предоставляют работу, в виде набора определенных символов. От вас требуется лишь набирать капчу, через определённое время. Получение криптовалюты зависит от выбранного вами сайта. Если хорошо поискать, то можно найти хорошо оплачиваемые задания.
  5. Видеоролики. Список сайтов, которые оплачивают просмотр рекламы, огромен. Единственная разница, в количестве заработанной криптовалюты. От вас требуется просматривать ролики, которые размещают рекламодатели.

Казалось бы, в чем сложность? Есть компьютер, тогда вперед, добывать монеты. Но проблема в том, что для получения действительно хороших денег, нужно все же потратиться. Если раньше, в связи с более простыми формулами, для добычи криптовалюты можно было использовать слабый компьютер, то в данный период времени обычный, слабенький компьютер, не сможет оказать вам помощь в получении желаемых чудо – денег. Потому что попросту не потянет. Ведь сложность формулы увеличивается с каждым днем. Для этого нужны компьютеры с высокой мощностью. Так же стоит упомянуть о затрате денег на электроэнергию, ведь она будет во много раз превышать привычную вам оплату.

Мы рассмотрели самые основные и простые способы получения криптовалюты. Вам остается лишь выбрать более подходящий вариант.





Комментарии


27 июля, 2018 - 11:23


Сколько можно заработать на AIRDROP?

Это, пожалуй, самый частозадаваемый вопрос

Так вот скажем, что нет определенных рамок или гарантий заработка на AirDrop.

Вилка дохода зависит от вашей усидчивости и потраченного на работу времени

Невозможно сказать сколько получится заработать в итоге.

Можно будет поучаствовать в 100 раздачах, но 90 из них окажутся скамами. Соответственно денег никто не получит. Но зато 9 могут принести от 5$ до 50$, а 1 из 100 дать десятки и даже сотни процентов

Хорошие аирдропы будут очень редко попадаться, но я все же советую принимать участие во всём «шлаке», т.к. на самом деле никто не знает что выстрельнет, а что нет.

Из выдающихся результатов коллег по цеху могу назвать такие цифры: за три месяца работы человек заработал $12000 исключительно на airdrop с нуля и без денежных вливаний со стороны. Разумеется, такая цена получается не сразу, монеткам нужно какое-то время, чтобы «настоятся». При этом он вводил 10-30 новых компаний в день , отбирал и анализировал каждую.

При ежедневном оформлении заявок на эйрдропы уже к концу месяца у Вас появится множество различных токенов (монет), некоторые из них, возможно, уже будут торговаться на каких-то биржах и будут стоить каких-то денег, другие выйдут на биржи позже… или не выйдут совсем. При получении монет не всегда стоит их продавать, возможно чуть позже они будут стоить в несколько раз дороже

Теоретически можно иметь 100-1000$ долларов ежемесячно при заработке на Airdrop. Если же дать перспективным монетам полежат год-два, можно вообще выиграть джекпот. В 2017 году один участник смог заработать порядка 100000$ на таком виде заработка.

Все это кажется фантастикой, но как говорится : «Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого не существует».

Вы также должны понимать, что это НЕ такой стабильный доход, как зарплата, а возможность «сорвать куш» в большинстве случаев лежит на Вас самих.

Изначально кажется, что вся халява с аирдропов слишком маленькая и многим пользователям просто лень собирать эти «копейки».

Но нельзя забывать о перспективах, ведь когда-то за 1 доллар можно было купить больше 1000 Биткоинов, а теперь сколько стоит каждая из этих монет ?

Кто знает, насколько вырастут курсы криптовалют, раздаваемых по AirDrop

Почему этим занимаюсь я?

Я этим занимаюсь потому, что как трейдер с большим опытом, понимаю, что основные криптовалюты вернутся еще к своим максимумам, на которых они были в конце 2017 года. Если вернутся они то они неизбежно потянут за собой и все остальные криптовалюты, Памп (взлет) криптовалют неизбежен. Здесь стоит только вопрос времени. Соответственно у меня задача сейчас накопить этих бесплатных монет. Продавать я их буду частями когда Биткоин опять будет на хаях и будет стоить 20 000 Часть монет удержу в расчете на более высокие цены. Считаю, что это самый рациональный вариант, т.к. покупать сейчас на ICO никому неизвестные криптовалюты — это безумие. Сейчас самое время их просто собирать. И те монеты, которые выживут в процессе естественного отбора — те и будут иметь какую либо настояшую стоимость. Их можно будет и не продавать а удержать, т.к настоящий криптовалютный бум еще впереди. Всем терпения и удачи. Этот мир принадлежит тем, кто умеет ждать

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов