Как выбрать шкаф для хранения сумок в ТЦ



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Ни один крупный магазин не обходится без специального хранилища для вещей покупателей. Металлические шкафы для хранения сумок позволяют надежно уберечь ручную кладь и прочие личные предметы посетителей ТЦ от кражи.

Так называемые сумочницы, как еще называют этот вид шкафов, имеют множество секций и отличаются большой вместимостью. Каждая ячейка запирается на свой собственный замок. Помимо торговых комплексов, шкафы для хранения сумок устанавливают в магазинах самообслуживания, фитнес-клубах, больницах и школах, а также в различных организациях для нужд сотрудников и клиентов. Часто можно заметить сумочницы в гостиницах и на вокзалах.

Какие бывают шкафы для сумок

Выделяется два вида подобных конструкций – сварные и сборно-разборные. Сварные стоят на порядок дешевле и более просты в монтаже. Разборные модели легко транспортируются и могут изменять свои габариты в зависимости от потребностей владельца торгового центра.

  1. Шкафы неразборного типа (ШР) изготавливаются из плотного гофрокартона. Их применяют в магазинах, спортзалах и прочих местах.
  2. Шкафы разборного типа (ШРМ) предполагают сборку при помощи саморезов. Отделения запираются на немецкий замок высокой секретности, а ячейки оснащены держателем для карточек. Эти приспособления используется в тех же помещениях, что и предыдущая разновидность.

Как сделать правильный выбор

Сумочные металлические шкафы должны быть максимально надежными, ведь никому не придется по душе потерять что-либо из личных вещей. Поскольку они относятся к категории модульной мебели, их можно встретить во множественных комплектациях. Так, купив бокс с определенным количеством секций, владелец получит возможность в любое время дополнить его новыми отсеками, поменять конфигурацию и расширить общий объем хранилища.

Изделия на базе ДСП отличаются невысокой стоимостью, но приобретение металлических шкафов для хранения сумок в этом случае станет оптимальным. Во-первых, все содержимое будет защищено от воздействия влажности, пламени и злоумышленников. Во-вторых, такие шкафы максимально похожи на сейф, в связи с чем покупатели и клиенты лояльнее отнесутся к выбору конкретной компании. Наконец, продукция из металла обладает длительным сроком эксплуатации, что является чуть ли не основным аргументом в пользу металлических сумочниц.

Помимо этого, шкаф для хранения сумок должен быстро и легко перемещаться за счет разборного состояния конструкции. Это означает, что собрать и разобрать бокс можно когда угодно и довольно оперативно. К тому же, в комплектацию включается фурнитура, необходимая для монтажа, в том числе саморезы. Благодаря конструкции навесных дверок они должны открываться и закрываться без каких-либо проблем, не заедая и не деформируясь в процессе использования. А что касается секций, следует обратить внимание на аккуратно монтированные врезные замки – именно они будут являться гарантией сохранности содержимого.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения