Как подобрать кафель для стен и где его лучше приобретать: простые советы от бывалых



(статья обновлена )0
24
СТАТЬИ

Собираясь сделать ремонт в ванной комнате, кухне или даже прихожей, встает вопрос, какие же отделочные материалы стоит подирать, а также как подобрать самое лучшее. Причем стоит понимать, что специфические виды помещений, которые принято считать служебными в доме, требуют также и особых материалов. К примеру, наилучшим вариантом станет керамическая плитка настенная, равно как и напольная, которая обладает целым набором уникальных качеств и свойств, которые будет чрезвычайно сложно переоценить.

Купить в Москве настенную плитку – трудности и нюансы выбора

Понятно, что прежде, чему купить настенную плитку, стоит сперва ознакомиться с ее техническими характеристиками. Но для того, чтобы разобраться, нужно получить хоть какую-нибудь информацию, именно этим мы сейчас и займемся.

  • Выбирая такой деликатный материал, как плитка настенная, стоит обратить особое внимание на то, какой прочностью, а также твердостью она обладает. Причем есть пять основных категорий, которые обозначаются римскими цифрами. При учете того, где кафель будет эксплуатироваться, для стен можно ограничится показателями, от единички, до тройки.
  • Также важно, насколько керамическая плитка впитывает влагу, так как это также повлияет на ее долговечность. Причем в таких местах, как ванная, это вдвойне актуально, ведь вода там, это неизменный атрибут, а еще мыльные брызги и известка из водопроводной воды.
  • Именно ввиду последнего фактора, стоит уделить внимание также такому вопросу, как стойкость керамической плитки в Москве к агрессивным средам, ведь ее придется часто мыть и чистить бытовой химией.

Интернет-магазин керамической плитки «Керамтрейд» всегда к вашим услугам

Если все достаточно просто для вас, стоит также разобраться, где же лучше обзавестись таким отличным отделочным материалом, как кафель, причем вопрос этот стоит обсудить довольно подробно. К примеру, нужно обязательно понять, насколько вы дорожите собственным временем и деньгами, и только потом выбирать подходящий магазин.

Интернет-портал «Керамтрейд» в котором и осуществляется продажа керамической плитки самого разнообразного плана, до тонкого и нежного фаянса, до прочного, словно камень, клинкера и керамогранита, работает в режиме онлайн, а также круглосуточно, что дает особые преимущества. Кроме того, цена тут значительно ниже, так как нет обычных магазинных накруток.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения