Имитация бруса: преимущества



(статья обновлена )0
33
СТАТЬИ

Современный рынок строительных материалов предлагает множество отделочных материалов, отличающихся не только привлекательным внешним видом, но и высокими эксплуатационными показателями. Одним из ярких примеров сочетания качества и эстетизма является имитация бруса в Краснодаре, и сегодня этот отделочный материал довольно часто встречается во многих городах. Имитационный брус позволяет изменить внешний вид здания, не проделывая никаких сложных процедур.

Имитацию бруса можно с одинаковым успехом использовать как для внешней отделки здания, так и для внутренней облицовки. Для изготовления этого материала используют натуральную древесину различных пород, преимущественно хвойных, например, сосну, поскольку она имеет невысокую стоимость и хорошие показатели в использовании. Нередко брус из сосны закупают для внутренней отделки бани, потому что хвойное дерево выделяет смолу, обладающую довольно сильным ароматом и ради этого запаха многие идут в баню. Именно древесина сосны может создать не только правильный микроклимат в помещении с повышенной влажностью, но и особенную атмосферу.

Этот отделочный материал неслучайно обрел популярность среди покупателей, потому что он обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, он может монтироваться абсолютно на любую поверхность, не только на мягкую древесину, но и на кирпич или камень. Также имитационный брус создает дополнительную звуковую изоляцию, что также для многих является важным моментом. А за счет того, что древесина – это натуральный материал, пропускающий воздух, стены дышат, и на них не образуется конденсат и плесень.

Имитация бруса довольно легко монтируется на любую поверхность, поскольку панели, из которых состоит материал, не только крепятся шурупами к стене, но и закрепляются между собой благодаря специальным пазам. За счет такой формы брус надежен и долговечен, при этом не требует никакого специального ухода. Сами панели еще на заводе обрабатывают специальными веществами, которые предохраняют материал от рассыхания и загнивания, а также дополнительно защищают от воздействия перепадов температур и увеличивают срок службы материала.

Однако качественная имитация бруса в Краснодаре встречается далеко не везде, и чтобы выбрать качественный материал, нужно соблюдать ряд рекомендаций при выборе. Так, например, одним из главных моментов является уровень влажности в материале, поскольку именно влага оказывает разрушительное воздействие на древесину.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов