Гипсовые 3D-панели



(статья обновлена )0
3
СТАТЬИ

Лепнина - это важный элемент изысканного интерьера. Она используется для декорирования уже много веков, со времен Древней Греции. Несмотря на это, свою актуальность она не потеряла по сей день. В современной архитектуре находит применение как традиционная лепнина (колонны, кронштейны, пилястры), так и новые декоративные элементы - например, гипсовые 3D-панели. Это объемные рельефные рисунки, которые украшают стены дома, придают ему уникальности и необычности.

Как выбрать 3D-панели?

В широком разнообразии декоративной отделки трудно найти что-то необычное. Современный интерьерный дизайн открывает много возможностей. Лепнина используется как в классических, так и современных интерьерах. Она может органично вписаться в соответствующую обстановку, а может стать яркой изюминкой. Необходимо лишь правильно подобрать все элементы, найти гармоничное сочетание. И это особенно важно при выборе 3D-панелей.

Нужно учитывать следующее:

  1. Размер полотна. 3D-панели могут быть небольшими или заполнять всю стену. Выбор зависит от размеров комнаты и сочетания с другим декором;

  2. Материал. Гипсовая лепнина более надежна, чем изделия из полиуретана;

  3. Стиль интерьера. Необходимо продумать, какое стилистическое значение выполняет 3D-панель в помещении;

  4. Рисунок. Сложные узоры с проработанным сюжетом лучше подходят к классическому интерьеру;

  5. Расположение в комнате. 3D-панель может украсить нишу над кроватью, заполнить пустое пространство над рабочим столом или покрыть целую стену.

Декорирование интерьера - это сложный процесс, в котором важно соблюдать чувство вкуса и меры. 3D-панели обычно выделяются на общем фоне, они приковывают внимание и оттеняют остальные элементы декора. Именно поэтому важно найти для них гармоничное окружение. Если вы решили украсить комнату 3D-панелями, не стоит перегружать ее другими элементами. Нужно грамотно расставить акценты в комнате, иначе интерьер получится слишком пестрым, а рисунок потеряется на общем фоне.

Гипсовые 3D-панели на заказ

Чтобы рисунок 3D-панели вписался в интерьер, его нужно подбирать индивидуально. Он должен сочетаться с мебелью, размерами помещения, другими элементами декора. В салоне “Пантеон” вы можете заказать гипсовые 3D-панели по индивидуальному чертежу. Вы самостоятельно можете выбрать подходящий рисунок и продумать все детали, чтобы лепнина гармонично дополнила интерьер.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения