Где купить холодильную камеру?



(статья обновлена )0
0
СТАТЬИ

Холодильная камера представляет собой удобную сборную конструкцию, которая состоит из качественных сэндвич-панелей. Эти компоненты позволяют достигнуть нормального температурного режима. Её можно использовать в различных областях промышленной и коммерческой деятельности благодаря большой вместительности, прочности и универсальности. Сотрудники фирмы могут хранить внутри продукты питания, заготовки, полуфабрикаты, цветы и другие изделия.

Свежесть товара сохранится на протяжении долгого срока. Чтобы купить холодильную камеру, следует обратить внимание на толщину панелей, которая начинается от 80 мм. Производитель способен создать индивидуальный вариант, например, для торгового помещения.

Особенности выбора холодильной камеры

Можно рассмотреть особенности выбора установки на примере холодильной камеры Polair. Они выпускаются в двух вариациях:

  1. Обшивка выполняется из стали, созданной посредством способа горячего цинкования – поверхность обшивки покрывается полимером для защиты от царапин;
  2. Обшивка создаётся из нержавеющей стали – изделие производится по индивидуальным эскизам.

Цена холодильной камеры зависит от параметров устройства и мощности. В процессе подбора приемлемой альтернативы мы обращаем внимание на:

  1. Общий объём устройства. Этот показатель влияет на общее количество предметов, которое можно поместить внутрь камеры для замораживания или охлаждения.
  2. Объём холодильной камеры. Он может быть различным – от нескольких м3 до 1000 м3. Холодильная камера КХН выполняется по индивидуальным параметрам, если того пожелает заказчик.
  3. Толщина стенок. Чем толще стена, тем выше уровень сохранности температуры для продуктов питания и другой продукции.
  4. Дверь. Данный компонент конструкции на постоянной основе подвергается механической нагрузке. Дверь холодильной камеры Север должна быть прочной и устойчивой к случайным повреждениям.

Промышленная холодильная камера оснащается дверями, которые производятся из трёх слоёв: теплоизоляционного, полиуретанового и листовой стали. Стать оцинковывается и окрашивается. Двери усиливаются прочным ПВХ-профилем с качественной фурнитурой. Современная холодильная камера для цветов или другого товара позволяет значительно улучшить качество сервиса магазина или предприятия.

Холодильная камера Полаир обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Благодаря современным технологиям, внутри конструкции сохраняется стабильная температура. Возможность изготовления установки по индивидуальным эскизам позволяет создать устройство, которое подойдёт для помещения нестандартной формы.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов