Детская весенняя одежда



(статья обновлена )0
1
СТАТЬИ

Одежда для детей требует постоянного обновления. Малыши растут быстро и вещи, которые еще три месяца назад были впору, неожиданно стали слишком маленькими. Особенно с приходом весны оказывается, что детская весенняя одежда прошлого сезона не подходит ребенку. Разумеется, изготовители предлагают покупателям разнообразнейшие детские вещи. Бывает очень трудно определиться с покупкой, потому что кажется, что вся яркая детская весенняя одежда подходит вашему малышу. При пополнении детского гардероба стоит, прежде всего, обратить внимание на материалы, из которых сшиты те или другие детские вещи. Как для совсем маленьких, так и для подросших малышей нужна одежда, сшитая из натуральных тканей. Конечно, курточку или пальто, для пошива которых использованы непромокаемые синтетические ткани, нужно иметь в гардеробе, но такие вещи должны иметь подкладку, изготовленную из натуральной ткани. Что касается свитеров, рубашек, брюк или платьев для ребенка, то материалы для таких вещей должны быть только натуральные. Льняные, хлопчатобумажные или шерстяные ткани вполне подходят для пошива детской одежды. Практичные родители составляют список необходимых вещей. Имея такой список, можно приобрести подходящий комплект детской одежды, в котором не будет ничего лишнего, а вещи хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Ведь с самого раннего детства малышей следует приучать к красивой, со вкусом подобранной одежде. Привитые в детстве чувство вкуса и  практичность поможет подростку подбирать для себя качественные и красивые вещи. То есть формирование хорошего вкуса следует начинать, как говорится, с пеленок.

Для весенних прогулок, как показала практика, хорошо подходят комбинезоны. Для их пошива могут быть использованы и шерстяные и хлопчатобумажные ткани. Для прохладных весенних дней потребуется более теплый комбинезон, а для теплых жней – легкий. Свитера или рубашки отлично дополнят комплект. В холодные дни на ребенка нужно надеть куртку из непромокаемой ткани, которая защитит и от холодного мартовского ветра, и от дождя. А вот для более теплых дней хорошо подойдет легкая куртка из джинсовой ткани.

У ребенка должны быть и головные уборы – вязаные шапочки, береты или кепи. Головные уборы для девочек  и для мальчиков должны быть ярких расцветок, потому что дети с удовольствием наденут яркую вязаную шапочку с большим помпоном, но откажутся от унылых темных расцветок головных уборов. Весной не следует отказываться от шапочек и шарфов, потому что, если погода резко меняется, а ребенок на улице слишком легко одет и без головного убора, то из-за переохлаждения малыш может заболеть. Несмотря на некоторый консерватизм, головные уборы для девочек и мальчиков дизайнеры разрабатывают с учетом новых модных направлений. В частности, учитываются, какие цвета предпочтительны в одежде нового сезона, формы и оригинальные мелкие детали. Таким образом, детская одежда соответствует модным направлениям.





Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения